Política de Privacidad de “Usuarios de la Página Web”

La presente Política de Privacidad se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

 Identidad y Domicilio. Estudio Olaechea Sociedad Civil de Responsabilidad Limitada (en adelante “ESOLA”), identificada con RUC No. 20110886196 y domicilio en Calle Bernardo Monteagudo No. 201, San Isidro, Lima.

Banco de Datos. La información será almacenada en el Banco de Datos “Usuarios de la Página Web”, con código de inscripción RNPDP-PJP No. 20423 inscrito ante la Dirección de protección de Datos Personales.

Finalidad y Uso. Gestionar los datos personales ingresados a través del formulario “Contáctenos” de la landing page institucional www.estudioolaechea.com.pe, la cual redirige a la página web corporativa www.esola.com.pe y del formulario “Agenda una Cita” ubicada en la landing page institucional www.estudioolaechea.com.pe, para enviar respuestas a las consultas realizadas, agendar citas, seguimiento de atención al cliente. Los usos previstos son gestión y seguimiento de lista de potenciales clientes, fines estadísticos e históricos. Si no proporciona sus datos personales, no se procesará su consulta. Para el uso de sus datos personales para finalidades adicionales, se solicitará el consentimiento por separado.

Datos Personales requeridos y Legitimación. Los datos requeridos son: nombre y apellido, correo electrónico y teléfono de contacto. El envío de datos personales requeridos es necesario y obligatorio para gestionar la respuesta a su consulta o para generar su cita. Si no proporciona los datos solicitados, o no acepta la presente política de privacidad, no se procesará su consulta o cita.

 Plazo. Una vez que proporcione los datos personales, éstos se conservarán por un plazo de tres (3) años contados desde su última interacción con nosotros. Para mayor información, consulte la sección “Derechos ARCO” de esta política.

Destinatarios y Transferencias. La página www.esola.com.pe y la landing page www.estudioolaechea.com.pe se alojan en servidores ubicados en los Estados Unidos de América, y el proveedor de los servicios de hosting es Bluehost, Inc. La recopilación de datos a través de ambas páginas web constituye una transferencia internacional necesaria para completar y procesar el registro de su consulta o para la generación de citas.

Derechos ARCO. Para ejercer los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a datospersonales.esola@esola.com.pe, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Seguridad. ESOLA se rige por altos estándares en protección de datos personales. ESOLA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas, accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizados rigurosos procedimientos y funciones para impedir cualquier acceso no autorizado.

Confidencialidad. Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos.

Responsabilidad. El usuario es el único responsable de la información proporcionada en los formularios.

Para cualquier consulta respecto a esta información, pueden comunicarse con nosotros al siguiente correo electrónico:  estudioolaechea@esola.com.pe

Estás suscrito exitosamente