Política de Privacidad de “Usuarios de la Página Web”.

La presente Política de Privacidad se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. 

Identidad y Domicilio. Estudio Olaechea Sociedad Civil de Responsabilidad Limitada (en adelante “ESOLA”), identificada con RUC No. 20110886196 y domicilio en Calle Bernardo Monteagudo No. 201, San Isidro, Lima.

Banco de Datos. La información será almacenada en el Banco de Datos “Usuarios de la Página Web”.

Finalidad y Uso. Gestionar los datos personales ingresados a través del formulario “Contáctenos” de la página web www.esola.com.pe, y enviar respuestas a las consultas realizadas por dicha vía y seguimiento de atención al cliente. Los usos previstos son gestión de lista de potenciales clientes, fines estadísticos e históricos. Si no proporciona sus datos personales, no se procesará su consulta. Para el uso de sus datos personales para finalidades adicionales, se solicitará el consentimiento por separado.

Datos Personales requeridos y Legitimación. Los datos requeridos son: nombre y apellido, correo electrónico, teléfono de contacto y empresa de referencia. El envío de datos personales requeridos es necesario y obligatorio para gestionar la respuesta a su consulta. Si no proporciona los datos solicitados, o no acepta la presente política de privacidad, no se procesará su consulta.

Plazo. Una vez que proporcione los datos personales, éstos se conservarán por un plazo indeterminado, hasta que Usted solicite la cancelación de los mismos.

Destinatarios y Transferencias. La página www.esola.com.pe se aloja en servidores ubicados en los Estados Unidos de América, y el proveedor de los servicios de hosting es Bluehost, Inc. La recopilación de datos a través de la página web constituye una transferencia internacional necesaria para completar y procesar el registro de su consulta.

Derechos ARCO. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, envíe una comunicación al domicilio social de ESOLA, o envíe un correo electrónico a datospersonales.esola@kpg.ydo.mybluehost.me, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Seguridad. ESOLA se rige por altos estándares en protección de datos personales. ESOLA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas, accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizados rigurosos procedimientos y funciones para impedir cualquier acceso no autorizado. 

Confidencialidad. Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos.

Responsabilidad. El usuario es el único responsable de la información proporcionada en los formularios.

Estás suscrito exitosamente