POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA TRATAMIENTOS ADICIONALES

La presente Política de Privacidad para tratamientos adicionales se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

Identidad y domicilio: Estudio Olaechea Sociedad Civil de Responsabilidad Limitada (en adelante “ESOLA”), identificada con RUC No. 20110886196 y domicilio en Calle Bernardo Monteagudo No. 201, San Isidro, Lima.

Banco de Datos: ESOLA gestionará sus datos personales en el banco de datos denominado “Marketing y Publicidad”.

Datos Personales, Legitimación, Finalidad y Usos: Los datos personales solicitados podrán ser utilizados para: realizar estudios de mercado, seguimiento y verificaciones de satisfacción, elaboración de perfiles de usuarios, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, fines estadísticos o históricos, remitir publicidad por medios físicos o digitales, enviar alertas informativas o boletines.

Destinatarios y Transferencias: El uso de la página web www.esola.com.pe utiliza servidores alojados en los Estados Unidos de América, cuyo proveedor de hosting es la empresa BlueHost, Inc. La recopilación de datos a través de la página web constituye una transferencia internacional necesaria para completar el proceso de registro a la campaña.

Plazo y Derechos ARCO. ESOLA mantendrá los datos personales por un plazo indeterminado. Usted puede solicitar la cancelación de los mismos comunicándose con datospersonales.esola@kpg.ydo.mybluehost.me. Si considera que no se atienden apropiadamente sus solicitudes, puede dirigirse a la Dirección de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.

Seguridad. ESOLA se rige por altos estándares en protección de datos personales. ESOLA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas, accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizados rigurosos procedimientos y funciones para impedir cualquier acceso no autorizado.

 

Estás suscrito exitosamente