Política de Privacidad para Tratamientos Adicionales

La presente Política de Privacidad para tratamientos adicionales se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

Identidad y domicilio:  Estudio Olaechea Sociedad Civil de Responsabilidad Limitada (en adelante “ESOLA”), identificada con RUC No. 20110886196 y domicilio en Calle Bernardo Monteagudo No. 201, San Isidro, Lima.

Banco de Datos:  ESOLA gestionará sus datos personales en el banco de datos denominado “Marketing y Publicidad”.

Datos Personales, Legitimación, Finalidad y Usos: Los datos personales solicitados son nombres y apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico, podrán ser utilizados para efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, fines estadísticos o históricos, remitir publicidad por medios físicos o digitales mediante el envío de nuestra “Guía Legal para invertir en Perú”, envío de newsletters, información e inscripción de eventos, envío de alertas informativas, boletines y/o apuntes legales, realizar estudios de mercado, seguimiento y verificaciones de satisfacción, elaboración de perfiles de usuarios. Los usos previstos son marketing, publicidad y prospección comercial.

Destinatarios y Transferencias: El uso de la página web www.esola.com.pe y/o de la landing page www.estudioolaechea.com.pe utiliza servidores alojados en los Estados Unidos de América, cuyo proveedor de hosting es la empresa BlueHost, Inc. La recopilación de datos a través de la página web constituye una transferencia internacional necesaria para completar el proceso de registro a la campaña. Asimismo, sus datos serán transferidos a Tiburón Diseño & Marketing S.A.C., empresa especializada en marketing digital, y a Sendinblue sociedad por acciones simplificada, registrada en Francia.

Plazo y Derechos ARCO. ESOLA mantendrá los datos personales por un plazo de tres (3) años desde su última interacción. Usted puede solicitar la cancelación de los mismos comunicándose con datospersonales.esola@esola.com.pe.  Si considera que no se atienden apropiadamente sus solicitudes, puede dirigirse a la Dirección de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.

Seguridad. ESOLA se rige por altos estándares en protección de datos personales. ESOLA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas, accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizados rigurosos procedimientos y funciones para impedir cualquier acceso no autorizado.

Para cualquier consulta respecto a esta información, pueden comunicarse con nosotros al siguiente correo electrónico:  estudioolaechea@esola.com.pe

 

Estás suscrito exitosamente